欢迎来到食品商务网, 登录 免费注册
产品中心
产品
  • 产品
  • 供应商
  • 求购
免费委托找货
产品库 > 食品添加剂 > 食用色素 > 其他食用色素  > 10%β-胡萝卜素粉价格生产厂家
收藏产品
举报
分享

10%β-胡萝卜素粉价格生产厂家

起订量:
价格:
1公斤
540元
2018-01-19更新
发货期限
运费物流
10天内发货
卖家承担运费
单件重量
订购数量
快递
10
以上物流可在付款时进行修改
订购信息
采购数量必须为大于0的整数
交易保障 鼎付宝
鼎付宝是食品商务网提供的一种快捷、安全、免费的支付方式。更多
支付方式
支付宝|个人网银|信用卡|企业网银
 
加为商友
钟帆 先生
15257291375 电话咨询请说明是在食品商务网上看到的,谢谢!
发送名片到我手机
 
型号食品级
主要用途着色剂
色素含量1
执行标准国标
单 价540
主要着色成分其他
品牌新和成
来源合成着色剂
CAS1111
计量单位公斤
包装规格20kg一箱
含量10
有效物质含量10
原产地中国 浙江

常见的β—胡萝卜素(β-Carotene)产品种类有:结晶、30%的油悬浮液、10%的水溶性干粉、1%的水溶性浮液及1.5%的水溶性粉末。由于纯品一般容易被氧化,所以以30%的油悬浮液使用的最多。此外,水溶性产品使用方便,故用于饮料

 

1、作营养强化剂和食品着色剂。我国规定可用于各类食品,按生产需要适量使用。

2、食用橙色色素;营养强化剂。主要用于人造奶油、面条、糕点、饮料和保健食品等。

3、营养增补剂和色素。按我国卫生部颁布的“食品营养强化剂使用卫生标准(1993)”规定,可用于奶油及膨化食品,最大使用量0.2g/kg。该品0.6μg的生理作用相当于1国际单位(I·U·)的维生素A。现广泛用作黄色色素代替油溶性焦油系色素,如用于原为就含有胡萝卜素的奶油、干酪、蛋黄酱等,并广泛应用于其他食用油脂、人造奶油、起酥油、糕点、面包等。用于油性食品时,常溶解于棉籽油之类的食用油或悬浊制剂(含量30%)。经稀释后即便于使用,也可防止β-胡萝卜素氧化。一般添加α-生育酚、硬脂酰抗坏血酸酯、BHA等的抗氧化剂。用作色素添加量较少,如用于人造奶油为1.37mg/kg。在果汁中与维生素C合用,可提高稳定性。

4、主要应用于食品、保健品和药品。

5、β-胡萝卜素可作为化妆品色素。还具有维生素A的相关性能,使上皮组织维持正常功能,对皮肤粗糙、干燥和皱纹均有一定的调理作用。同时,β-胡萝卜素能明显地吸收紫外线,是一种理想的抗晒剂,可用于防晒化妆品、防皱、抗衰老膏霜、乳液等。

6.作为无毒性的黄色色素,在一般的化妆品中均可使用,一般用量为(2~50)×10-6纯β-胡萝卜素。